新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-28 04:26:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

1月30日,因事发电梯出现故障,水榭花都小区物业公司联系陕西凯文机电设备有限公司派员到现场维修。当日下午,该公司专门负责这个小区电梯维护的两名维修工抵达现场,发现电梯停在10层和11层之间,机房钢丝绳有脱槽断股问题。当时,维修人员站在11层向电梯轿厢喊话,询问是否有人,在未听到应答的情况下,维修人员以为轿厢内无人并切断了电源,将电梯原地停止运行。

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

★新闻内存

游钧说,整合城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗标志着我国全民基本医疗保险城乡分割“二元结构”的终结,标志着我国医保制度走向更加公平更可持续目标迈出了关键一步,是我国医疗保障体系乃至整个社会保障体系建设进程中的大事,是惠及亿万城乡居民的好事。

>>解读

全国政协十二届四次会议6日下午举行记者会啤菇。陈锡文说珊,农业转基因育种技术暇,还是一个新生事物藉喜,所以公众对它不是非常了解握恢肃,也存在着很多疑惑和问题风,这很正常帝坎。

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题岸镶,教育部2月24日表示啤,将儿科学专业化教育前移茎廊,力争到2020年每省(区就负、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育衫圃刨。此外袱辨幕,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量稀冒疙,力争到2020年在校生达到1万人涉。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?